您好!欢迎光临莱州市志磊石业有限公司企业官网!
  • 联系我们

      联系人:孙经理
      手机 :13505459608
      传真:0535-2863686
      邮编:261400
      E-mail:zlscszq@163.com
      地址:莱州市夏邱镇

    当前位置:

    首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
    山东白麻石材日常污染处理方法介绍
    【作者】 【2017-11-21 16:41:30】

            天然山东白麻石材的乳制品类污染处理:乳制品(牛奶、奶油、黄油等)含有动物脂肪,这类的污染时间久了不仅会造成石材表面的黄化,而且还会腐败发臭。因此这类的污染也是应该要马上擦除的,如果已经造成石材的黄化现象,可以先使用中性清洁剂清洗石材表面,之后用除色剂清理。

      天然石材的果汁类污染处理:果汁类的污染是石材在日常的家居生活中最常见的污染了,另一类就是油污类了。果汁类的污渍不仅颜色很多,而且果汁中含有色素,如果长时间不清除,还会造成石材表面的黄化。特别是对于石灰石和大理石,会造成石材的表面粗糙。所以石材被果汁所污染,就应该要马上清理,如果已经染色或是造成黄化可以用中性的清洁剂清洁。
      天然石材的油污油渍类污染处理:油污油渍也是我们日常生活中容易出现在石材上的污染物。这要分为两种情况,一种是油烟造成的,一种是液态油造成的。如果是油烟造成的油污油渍是最好清理的,只要用中性的油污清洁剂就可以干净。如果是液态油倾倒造成的,应该马上擦拭干净,并用专用的中性油污清洗剂清洗。
      如果石材的表面已经被侵蚀,失去光泽,则可以使用抛光粉再次抛光;要是破坏严重就应该请专业的石材养护人员来进行磨光处理。

     


    上一篇:山东黄金麻在搬运过程中需要注意什么呢?

    下一篇:山东黄金麻石材的良好贮存方式

    莱州市志磊石业有限公司 主营产品:黄金麻 山东白麻 樱花红 晶白玉 莱州青 园林异型;
    联系人:孙经理 手机:13505459608 传真:0535-2863686 邮编:261400 【备案号: 鲁ICP备17024636号-1】技术支持:莱州网络公司