您好!欢迎光临莱州市志磊石业有限公司企业官网!
  • 联系我们

      联系人:孙经理
      手机 :13505459608
      传真:0535-2863686
      邮编:261400
      E-mail:zlscszq@163.com
      地址:莱州市夏邱镇

    当前位置:

    首页 >> 新闻中心 >> 公司动态
    山东黄金麻纹理在装饰中的作用
    【作者】 【2017-10-31 15:13:33】

            山东黄金麻花色均匀,石质坚硬耐风化,色调属于中灰,比较明亮,在石材当中属于良好的产品,所以赢得了广大客户的一致好评。下面介绍一下山东黄金麻纹理在装饰中的作用。

    1、改变视野范围
      利用石材的天然纹理,可以改变室内的空间形态,烘托某种气氛。石材的各种天然纹理是任何装饰材料等无法比拟的,在石材装修时如很好地利用石材的各种纹理,可以增加许多生动的装饰效果并可以改变空间的视觉尺度。利用石材的垂直纹理可以增加房间的视觉高度;利用水平纹理可以增加房间的宽度;粗犷或大图案的纹理可以使人感到室内空间的狭小;细小或小图案的纹理会使人感到室内空间的扩大。
      2、取得不同的艺术装饰效果
      山东黄金麻由于具有天然之姿、天然之色形成的自然纹理,不同种类的石材其表面的纹理相差极大。有的纹理粗犷、豪放,似奔腾的流云、江河;有的温柔细腻,似似涓涓小溪;有的波浪起伏,似绵绵的群峰山峦。这就是石材天然的纹理所给予的艺术魅力,所创造出的形似神似的人间美景。
      不同色彩的石材、不同纹理的石材,千变万化的组合,用“风情万种”来形容石材所带给人们无穷无尽的美感一点不过分。


    上一篇:水对山东黄金麻石材色差造成的影响都有哪些方面

    下一篇:山东黄金麻在搬运过程中需要注意什么呢?

    莱州市志磊石业有限公司 主营产品:黄金麻 山东白麻 樱花红 晶白玉 莱州青 园林异型;
    联系人:孙经理 手机:13505459608 传真:0535-2863686 邮编:261400 【备案号: 鲁ICP备17024636号-1】技术支持:莱州网络公司